Impressionen unseres Tranings

Die Motivation unserer Hunde und deren Hundeführer zeigt sich jeden Samstag bei intensivem Flächensuchtraning in den Wäldern rund um Zerf. Egal ob es regnet, schneit, stürmt oder die Sonne sich durch die Baumkronen kämpft, unser regelmäßiges Training ist unerlässlich, um die Rettungshundeteams aus-und weiterzubilden, damit sie zuverlässig in den Einsatz geschickt werden können. Dabei zeigen sowohl die bereits geprüften Teams als auch die Junghunde Spaß an der Arbeit - lassen wir die Bilder für sich sprechen!

Emma

Emma2

Flepp

Flepp2

Hunter

Lotta

Lotta2

Lotta3

LottaAnzeige

Sidney

Sidney2

Sidney3

Neues geprüftes Rettungshundeteam

Es ist geschafft,

Max Prüfung......Prüfung bestanden. Herzlichen Glückwunsch an Maximilian WAGNER mit seiner Hündin LOTTA. Bei herrlichem Frühlingswetter stellten sich  Max und Lotta mit 10 weiteren Team den geforderten Aufgaben in Alzey.

Unter den fachkundigen Augen des Prüferteams Bessi WILHELM und NIcole KNOBLOCH konnten Max und Lotta sämtliche Teile der Flächenprüfung positiv beenden und überglücklich ihre wohlverdiente Rettungshundeplakette in Empfang nehmen.

Unsere Glückwünsche gehen natürlich auch an die andern Teams die an diesem Tag die Flächenprüfung bestanden haben.

Herzlichen Dank auch an die Kollegen(innen) der DRK-RHS Alzey  für die hervorragende Organisation dieser Prüfung.

Verstärkung gesucht

Der Termin ist zwar vorbei, doch wenn Sie Interesse haben können Sie sich jeder Zeit bei uns melden.

Foto: RHS Zerf

RHS Info und Fragebogen.pdf

Pressemitteilung.pdf

erstellt mit Apple iMovie

Erneut die Einsatzfähigkeit unter Beweis gestellt

Katia 2016

Foto: DRK-RHS Zerf

Für Katia Stocklausen von Hoyer mit Nando war es bereits die vierte Prüfung am 21.05.2016. Routiniert und mit beeindruckter Ruhe und Gelassenheit hat auch Sie Ihre Aufgaben gemeistert und darf nun für weitere 18Monate den Titel  "Geprüftes Rettungshunde-Team Fläche" führen. Auch Ihr gratuliert die gesamte Staffel!

Unser Dank geht auch an die Mitglieder der ausrichtenden Staffel aus Idar-Oberstein, für die hervorragende Organisation und Durchführung der Prüfung.