Herzlich Willkommen beim
DRK-Ortsverein Kell

Der DRK-Ortsverein Kell engagiert sich schon seit 1958 für die Menschen in der Verbandsgemeinde Kell am See.  Wir sind im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz tätig.Die Bereitschaft setzt sich zusammen aus dem Santätsbereich und der im Jahr 2010 gegründeten Rettungshundestaffel. Wir freuen uns über jeden neuen Helfer und laden Sie recht herzlich zu unserem nächsten Ausbildungabend ein.

2-sanis-stadion-168

Foto: F. Weingardt / DRK

Sie suchen einen kompetenten Sanitätsdienst, der Ihre Großveranstaltung zuverlässig absichert?

Zur Zeit ist es uns aus Personalgründen nicht möglich Sanitätsdienste zu besetzen.

Bitte wenden Sie sich an:

Mike Matthias ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! " Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )  und / oder die Geschäftsstelle des DRK Kreisverbandes Trier Saarburg (  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! " class=""> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Telefonisch sind Herr Matthias sowie die Geschäftsstelle unter  der Tel. 06 501 / 92 92 0 zu erreichen. In dringenden Fällen: 0176 / 24644960!

Logo web zerf new HPBild: DRK-RHS Zerf

1185214 614216948626176 197219100 n

VERSTÄRKUNG gesucht

Button Alarmierung 01

ILS Trier Tel: 0651 9488-0

Die Rettungshundestaffel dankt Ihren Sponsoren!

danke sponsoren live

Nachrichtenticker

Impressionen unseres Tranings

Die Motivation unserer Hunde und deren Hundeführer zeigt sich jeden Samstag bei intensivem Flächensuchtraning in den Wäldern rund um Zerf. Egal ob es regnet, schneit, stürmt oder die Sonne sich durch die Baumkronen kämpft, unser regelmäßiges Training ist unerlässlich, um die Rettungshundeteams aus-und weiterzubilden, damit sie zuverlässig in den Einsatz geschickt werden können. Dabei zeigen sowohl die bereits geprüften Teams als auch die Junghunde Spaß an der Arbeit - lassen wir die Bilder für sich sprechen!

Emma

Emma2

Flepp

Flepp2

Hunter

Lotta

Lotta2

Lotta3

LottaAnzeige

Sidney

Sidney2

Sidney3

Neues geprüftes Rettungshundeteam

Es ist geschafft,

Max Prüfung......Prüfung bestanden. Herzlichen Glückwunsch an Maximilian WAGNER mit seiner Hündin LOTTA. Bei herrlichem Frühlingswetter stellten sich  Max und Lotta mit 10 weiteren Team den geforderten Aufgaben in Alzey.

Unter den fachkundigen Augen des Prüferteams Bessi WILHELM und NIcole KNOBLOCH konnten Max und Lotta sämtliche Teile der Flächenprüfung positiv beenden und überglücklich ihre wohlverdiente Rettungshundeplakette in Empfang nehmen.

Unsere Glückwünsche gehen natürlich auch an die andern Teams die an diesem Tag die Flächenprüfung bestanden haben.

Herzlichen Dank auch an die Kollegen(innen) der DRK-RHS Alzey  für die hervorragende Organisation dieser Prüfung.

J & P Sie haben sich getraut

Hochzeit Patrick 1

Bei strahlender Sonne haben wir uns gefreut mit Julia und Patrick ihre Hochzeit zu feiern.

Wir haben es uns nicht nehmengelassen den Beiden vor der Kirche zu gratulieren. Gemeinsam haben wir ein Gläschen Sekt genossen.

Den Beiden frisch verheirateten wünschen wir alles Gute für die Zukunft und ein langes gemeinsames Leben im Kreise ihrer Lieben.